12 de julho de 2009

Patés


Paté de azeitonas
Ingredientes:
1 Frasco de azeitonas pretas descaroçadas
2 Dentes de alho
1 Colher (café) de orégãos
1 Colher (chá) de azeite
Preparação:
Passar as azeitonas por água para tirar o excesso de sal.
Colocar na picadora, juntamente com os alhos, os orégãos e o azeite.
Picar até ficar em pasta.
Servir com tostinhas.

Paté de delícias do mar
Ingredientes:
½ Embalagem de delícias do mar
1 Ovo cozido
2 Colheres (sopa) bem cheias de maionese

Preparação:
Colocar as delícias do mar e ovo na picadora, picar até ficar em pasta.
Retire para uma tigela e mistura a maionese.
Sirva com tostinhas.

Paté de atum
Ingredientes:
1 Lata de atum ao natural (também podem fazer com atum em óleo ou azeite)
2 Dentes de alho
1 Ramo pequeno de coentros
2 Colheres (sopa) de maionese

Preparação:
Escorra o atum deite num prato e desfaça com um garfo.
Pique finamente os dentes de alho e os coentros, junte ao atum.
Por fim junte a maionese e misture tudo muito bem.
Sirva com tostinhas.

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