8 de maio de 2009

Frango Carbonara



Ingredientes:
1 Pacote de Natas (200ml)
1 Pacote de molho bechamel (200ml)
200 grs. de Fettuccine
Meio frango
1 Lata de Cogumelos
1 Cebola média
3 Dentes de alho
50 grs. de manteiga
150 grs. de bacon
Queijo Mozzarella
1 folha de louro
Sal, pimenta e noz-moscada q.b.

Preparação:
Coza a massa em bastante água, temperada com sal, durante 10 minutos, escorra-a.

Retire o courato do bacon e corte-o em cubos pequenos.

Num tacho, leve ao lume a manteiga, a cebola e os alhos picados , e o louro , deixe que alourem.

De seguida, junte os cubos de bacon, o frango desfiado e os cogumelos escorridos e lavados. Depois de tudo bem alourado, junte as natas e o bechamel, tempere com sal, pimenta e noz-moscada e deixe apurar.

Num pirex deite a massa já cozida e escorrida e por cima deite a mistura anterior.

Polvilhe com o queijo mozzarella e leve ao forno para gratinar.



0 comentários: